Экс-сенатор Беспаликов стал экспертом в правительстве области

Общество / 12 декабря 2014 / 18:39
Бывший сенатор Совета Федерации от Новосибирской области Алексей Беспаликов получил должность в правительстве региона. Его назначили экспертом по общественно-политическим отношениям и консультантом по кадровой политике в управлении делами губернатора. 
Алексей Беспаликов покинул пост сенатора в Совете Федерации в сентябре, после губернаторских выборов в Новосибирской области. Его место заняла рекомендованная новым главой региона Владимиром Городецким в качестве члена Совета Федерации Надежда Болтенко. Беспаликов же принял предложение занять должность эксперта по политическим и общественным вопросам, а также консультанта по кадрам при правительстве Новосибирской области.

«Должность старая, оплата маленькая, но мне много и не надо», – цитирует Беспаликова «РБК».

Отметим, что Алексей Беспаликов в 90-ых работал в мэрии Новосибирска, стоял у истоков новосибирского отделения «Единой России». С 2000 по 2005 год занимал должность заместителя губернатора Новосибирской области (тогда им был Виктор Толоконский). После он возглавлял областной совет депутатов, в 2010 году он стал сенатором в Совете Федерации, где и работал до этого сентября. 
comments powered by HyperComments