Арестован подозреваемый в нападении на парня в Сосновом бору

Арестован подозреваемый в нападении на парня в Сосновом бору
Общество / 11 декабря 2014 / 17:26 / Александра Филонова
Новосибирские правоохранители взяли под стражу мужчину, который избил и бросил умирать в Сосновом бору 28-летнего молодого человека. Потерпевшего потом нашли обнаженным в сугробе, он скончался от полученных травм и переохлаждения позднее в больнице. По предварительной версии, конфликт произошел на бытовой почве.
Голого молодого человека обнаружили в снегу на территории Соснового бора случайные прохожие. Его, избитого, доставили в больницу, но врачи спасти его не смогли. В Следственном комитете по факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». 

Согласно одной из предварительных версий, молодого человека сбила машина, и водитель спрятал его в снегу, чтобы скрыть следы произошедшего. Тем не менее, как сообщили в Заельцовском межрайонном следственном отделе Следственного комитета, эта версия не подтвердилась. 

«Судебные медики пришли к выводу, что ДТП исключается. Поэтому мы работали в другом направлении, и версия сугубо бытовая, она находит подтверждение, – рассказал корреспонденту Сибкрай.ru руководитель следственного отдела Юрий Лущенков. – Человек был задержан, ему предъявлены обвинения, он арестован».

Погибший молодой человек, согласно этой версии, вступил в конфликт со своей соседкой из-за громкой музыки. За женщину вступился ее знакомый, который и набросился в результате с кулаками на парня.
comments powered by HyperComments