Приставам Новосибирской области назначили нового руководителя

Приставам Новосибирской области назначили нового руководителя
Общество / 09 декабря 2014 / 14:36
Новый главный судебный пристав назначен в Новосибирской области. Управление службы в регионе возглавил Виталий Эрлер, ранее руководивший ведомством в соседнем Кузбассе. Прежний начальник новосибирских приставов будет у него замом.
Управление ФССП по Новосибирской области с 2005 года и до этого момента возглавлял Николай Печурин. На прошлой неделе ему исполнилось 60 лет, и именно достижение им пенсионного возраста, как подтвердили в службе судебных приставов региона, стало причиной кадровых перестановок. Печурин стал заместителем начальника управления, а его место занял Эрлер (приказ о его назначении исполняющим обязанности уже подписал директор ФССП России).

Виталий Эрлер родился 8 июля 1969 года в поселке Ордынское Новосибирской области. Окончил Томский государственный университет по специальности «юриспруденция». В органах юстиции работает с 2000 года. До нынешнего назначения возглавлял управление ФССП России по Кемеровской области. Государственный советник юстиции Российской Федерации 2 класса.

Фото: управление ФССП по Новосибирской области
comments powered by HyperComments