Митрополит Тихон решил объединить политических соперников

Митрополит Тихон решил объединить политических соперников
Общество / 08 декабря 2014 / 15:10
Глава новосибирской митрополии Русской православной церкви Тихон встретился с представителями региональных отделений политических партий, включая коммунистов. Он призвал их «к консолидированной работе на благо России».
Об этой встрече рассказали новосибирские единороссы (и только они), указав, что к Тихону в официальную резиденцию ездили секретарь отделения партии «Единая Россия» Валерий Ильенко, секретарь обкома КПРФ Владимир Карпов, лидер регионального отделения «Справедливой России» Анатолий Кубанов и координатор отделения ЛДПР Евгений Лебедев. 

«Обращаясь к гостям, Владыка Тихон высказался о необходимости объединения усилий по духовно-нравственному и патриотическому воспитанию подрастающего поколения, преодоления разобщенности общества по политическим мотивам», – говорится в сообщении новосибирской «Единой России». В тексте отмечается, что предложение Тихона, а также присутствовавшего на встрече председателя отделения «Всемирного русского народного собора» (он призвал собравшихся «к совместной консолидированной работе на благо российского общества и государства») «были полностью поддержаны».

Фото: новосибирское отделение «Единой России»
comments powered by HyperComments