Единороссы определились с кандидатом на пост мэра Оби

Общество / 03 декабря 2014 / 15:57
«Единую Россию» на выборах мэра Оби будет представлять Александр Мозжерин. Он победил на партийных праймериз. Кандидата поддержал депутат Госдумы Александр Карелин.
Карелин присутствовал на прошедшем внутрипартийном голосовании. «Очень важно, кого своим голосом сегодня поддержат люди, – говорил он еще до объявления результатов голосования. – Очень важно, потому что этого человека необходимо будет поддерживать и дальше, не только в рамках избирательной компании, но и в рамках повседневной работы».

Мозжерин набрал 57 голосов делегатов из 69 возможных.  Представляя свою программу на праймериз, он «сделал акцент на вопросах ЖКХ, четкой и прозрачной системе оплаты коммунальных услуг, строительстве детских домов и школ, реставрации больницы и привлечения в город Обь квалифицированных кадров, создания социальной инфраструктуры для инвалидов», сообщили в «Единой России». При этом он подчеркнул важность выстраивания конструктивного диалога с депутатским корпусом Горсовета, формирования эффективной управленческой команды. 

«Спасибо всем огромное за поддержку, она мне очень ценна и важна. Давайте все делать вместе, работать на благо нашего города, который, я считаю, самый замечательный на свете», – указал кандидат-единоросс после своей победы в праймериз.

Напомним, досрочные выборы мэра Оби пройдут 8 февраля. Ранее имя своего выдвиженца назвали в КПРФ, коммунистов в борьбе за пост будет представлять Игорь Попов, бывший заместитель отправленного в отставку со скандалом Андрея Нешина. Пока же официально документы в избирком отдал только самовыдвиженец Вячеслав Лепихин, президент благотворительного фонда «Подари ребенку сердце», ранее успевший поработать помощником депутатов Госдумы от ЛДПР.

comments powered by HyperComments