Владимир Соловьев не донес компромат на Городецкого

Владимир Соловьев не донес компромат на Городецкого
Общество / 02 декабря 2014 / 11:30
Общероссийский народный фронт отреагировал на серию эфиров программы «Полный контакт» на радио «Вести ФМ», в которых Владимир Соловьев обвинял губернатора Новосибирской области в коррупции. Ведущий обещал передать доказательства преступлений Владимира Городецкого в ОНФ, однако в организации ничего от него до сих пор не получили. Между тем, «фронтовики» намерены разобраться в ситуации и доложить о результатах своей проверки президенту.
«Если мы получим что-то, то сделаем все необходимые выводы, – пообещал сопредседатель центрального штаба Александр Бречалов. – Но пока никаких документов нам не поступало».

Владимир Соловьев 25 ноября сообщал, что разговаривал именно с Бречаловым и «попросил ОНФ обратить особое внимание на Новосибирск, проверить особенно по поводу вот этих 100 землеотводов». 

Атака Соловьева. Хронология эфиров >>

Народный фронт готов «детально погрузиться в ситуацию» и сделать доклад президенту Владимиру Путину, прокомментировал РБК Бречалов. «Все-таки речь идет об обвинении в адрес главы региона. Мы очень надеемся, что это были не эмоции Соловьева», – подчеркнул сопредседатель центрального штаба ОНФ. Между тем, по его словам, «фронтовики» в последнее время не находили никакой информации о нарушениях в Новосибирской области, которые были бы достойны внимания на федеральном уровне.

Напомним, накануне появилась информация о том, что Соловьев прекратит нападки на Городецкого. Якобы договоренность об этом была достигнута в ходе переговоров с руководством ВГТРК. Во время эфира «Полного контакта» во вторник, к 11.15 по новосибирскому времени, ведущий темы Новосибирской области не коснулся ни разу, имя губернатора не упоминал.

Фото: soloviev.tv
comments powered by HyperComments