Городецкого избавили от нападок Соловьева

Общество / 01 декабря 2014 / 15:02
Владимир Соловьев прекратит свою затяжную атаку на губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого. Об этом сообщили некоторые источники. По их данным, «топор войны» помогла закопать председатель ГТРК «Новосибирск» Светлана Войтович, которая вела переговоры с руководством ВГТРК.
Информацию о том, что Войтович удалось решить проблему, сообщил ресурс Свести.рф. Сайт без выходных данных, и, как указали на новосибирском телевидении, к ГТРК и программе «Свести» не имеет никакого отношения. Между тем, он первым объявил о мире (перемирии) в противостоянии Соловьева и Городецкого, и эту информацию уже начинают тиражировать СМИ. 

«В конце прошлой недели она (Светлана Войтович) встречалась с генеральным директором ВГТРК Олегом Добродеевым. А в воскресенье  – с Владимиром Городецким. По нашей информации, стороны пришли к пониманию, что информационное противостояние должно быть остановлено, в авторском шоу Владимира Соловьева критики в адрес Новосибирской области завтра уже не будет», – сообщается на сайте. Эту информацию отчасти подтвердили источники Сибкрай.ru в Москве.

Напомним, что ранее защищать Городецкого в эфире программы Соловьева «Полный контакт» вызывался депутат Госдумы Александр Карелин, а к руководству ВГТРК (программа выходит на радио «Вести ФМ», входящей в ее структуру) с просьбой остановить ведущего на прошлой неделе обращались депутаты Горсовета.

comments powered by HyperComments