Соловьев показал место слива

Соловьев показал место слива
Общество / 25 ноября 2014 / 19:39
Радиоведущий Владимир Соловьев снова заговорил о руководителе Новосибирской области Владимире Городецком в своем эфире. Во вторник он запустил в работу специальный сайт, куда жители региона могут «сливать» компромат на губернатора и других чиновников. По его словам, «происходящее в Новосибирске» он обсуждал с главой Народного фронта и попросил помощи у знакомых депутатов Госдумы.
«Чтобы не было никаких иллюзий… Мы сделали сайт, с сегодняшнего дня его запустили, там публикуется, можете посмотреть хоть сейчас, для всех жителей Новосибирска есть возможность отправить туда письмо, чтобы написать нам напрямую, а мы передадим это обращение в прокуратуру, Следственный комитет», – сказал Владимир Соловьев в эфире программы «Полный контакт на «Вести ФМ».

«Этот сайт пока посвящен Городецкому и вообще Новосибирску, – указал ведущий. – Там можно посмотреть, что ныне одевшие галстуки, кто за ними стоял еще не так давно. Это группировки – «труновская», «первомайские», чьи интересы, как сливались, кто кого проводил в какие структуры власти, как система коррупции проникла в Новосибирск, как мафия настолько тесно его оплела, что по большому счету во все органы проникла в этом городе и как аккуратно стала использовать возможности властных структур для личного обогащения. В частности, конечно, схема перевода земельных участков, которые они попытались частично легализовать, частично все равно у них это не получилось».

Сайт доступен по адресам taina.ru и taiga.ru. Письма от новосибирцев Соловьев принимает на почту taigainfo@yandex.ru.

Соловьев 2.jpg

Пока на сайте довольно бессистемно опубликованы перепечатки материалов новосибирских интернет-СМИ (которые, к слову, во вторник были Соловьевым раскритикованы – за то, как освещаются его эфиры, посвященные Городецкому, и какую оценку им дают в регионе), а также письма людей.

«Я ж противный ужасно. Я говорил с господином Бречаловым (сопредседатель центрального штаба Общероссийского народного фронта Александр Бречалов – прим. ред.), с Народным фронтом и Общественной палатой. Я попросил ОНФ обратить особое внимание на Новосибирск, проверить особенно по поводу вот этих 100 землеотводов», – заявил Соловьев, чуть позднее также добавив, что обратился за помощью к ряду депутатов, «так что теперь будут еще депутатские запросы». Между тем, по его словам, он столкнулся к трудностями при получении информации о тех махинациях, в которых обвинил Владимира Городецкого.

«Здесь очень любопытно: чтобы получить информацию – были ли эти землеотводы, не были – практически невозможно сейчас. Местные власти пытаются придумать, судя по информации, которая поступает, пытаются придумать схему, при которой эту информацию засекретят. То ли на основании, что это коммерческая тайна, то ли на основании того, что это тайна о персональных данных. То есть, пытаются все, что угодно, придумать, чтобы не дать», – поведал он.

Соловьев.jpg

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Городецкий ответил на скандальные заявления Соловьева >>
Соловьев продолжил о Городецком >>
Соловьев-3: Вор должен сидеть в тюрьме >>
Юристы готовы защищать честь Владимира Городецкого >>
Соловьев позвал Городецкого поговорить с детектором лжи >>
Соловьев припугнул Городецкого Генпрокуратурой >>
«Деструктивные силы» разглядел Городецкий за Соловьевым >>
«Арии Соловьева» и молчание губернатора >>
Соловьев решил говорить о Городецком в каждом эфире >>

«По некоторым данным, по таким тайным, якобы господин Городецкий летал в администрацию президента, пытался выяснить, где ему сказали: «Ну, если Соловьев соврал – подавай в суд». Пока вот… насчет соврал… как-то… Даже местная пресса не может такого сказать», – отметил в прямом радиоэфире Владимир Соловьев. Отметим, что Тайга.инфо со ссылкой на свои источники сообщила, что губернатор на выходных встречался с первым заместителем руководителя администрации президента Вячеславом Володиным, а сам Городецкий подтвердил информацию о своей поездке в столицу на выходных.

Фото: soloviev.tv
comments powered by HyperComments