Кандидат в мэры от КПРФ: Меня не купить, можно даже не пытаться

Общество / 25 ноября 2014 / 16:01
Бюро новосибирского обкома КПРФ утвердило Игоря Попова в качестве кандидата от партии на досрочных выборах мэра Оби. Ранее он работал заместителем отправленного в отставку главы города. 
Представляя своего кандидата, коммунисты указали, что Попов «обладает необходимыми навыками и опытом работы в городе Обь с 2012 года». Заместителем мэра он был с сентября 2013 года по май 2014 года, курировал социальный блок, а ранее «был занят в системе ЖКХ города Оби».

«Я буду идти до конца. Меня не купить, можно даже не пытаться. Мы приложим все усилия для того, чтобы добиться нужно нам результата на предстоящих выборах. Я верю, что общими усилиями мы сможем добиться победы», – заявил сам кандидат от КПРФ.

Напомним, выборы главы города Обь назначены на 8 февраля.  Предыдущий мэр, избранный от «Справедливой России», был отправлен со скандалом в отставку в апреле этого года. Против Андрея Нешина также возбуждалось несколько уголовных дел, по одному уже было судебное решение с последующей амнистией.

До выдвижения Попова свои претензии на пост успел заявить только один претендент – Вячеслав Лепихин. Ему 48 лет, образование среднее профессиональное, возглавляет благотворительный фонд «Подари ребенку сердце». Между тем, в политике самовыдвиженец также уже был замечен. В частности, работал помощником нескольких депутатов Госдумы и в частности – бывшего либерал-демократа Евгения Логинова.

«Единая Россия» своего кандидата определит позднее по результатам праймериз.
comments powered by HyperComments