Пропавшую девочку нашли в поезде «Красноярск – Новосибирск»

Пропавшую девочку нашли в поезде «Красноярск – Новосибирск»
Общество / 24 ноября 2014 / 17:52
Несовершеннолетнюю девочку, находящуюся в федеральном розыске, сняли с поезда в Новосибирске. Молодая жительница региона путешествовала с молодым человеком, своим возлюбленным, с которым несколько месяцев назад сбежала из дома.

Девочке 17 лет. Путешествовала она с апреля – накануне выпускных экзаменов в школе уехала со своим 18-летним парнем, с которым встречаться не разрешали родные. Сначала они жили в Алтайском крае, затем переехали в Красноярск, потом же решили обосноваться в Новосибирске, рассказали в управлении на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу. 

Стражам порядка стало известно, что пара едет из Красноярска в столицу Сибири. На вокзале «Новосибирск-Главный» их и встретили. «Доставленные парень и девушка на вопрос о том, собираются ли они продолжать учебу, ответили, что не видят в этом необходимости. По их мнению, чтобы найти подходящую работу не обязательно учиться, ведь можно заниматься самообразованием», – отметила старший инспектор отдела по делам несовершеннолетних линейного отдела МВД России на станции Новосибирск Елена Трубина.

Девочку после беседы передали родителям.
comments powered by HyperComments