Работница метро завоевала титул в конкурсе «Королева Рунета»

Работница метро завоевала титул в конкурсе «Королева Рунета»
Общество / 24 ноября 2014 / 10:39
Жительница Новосибирска Алена Райфутдинова заняла третье место в конкурсе красоты «Королева Рунета-2014». Итоговое место девушек-финалисток определяло голосование болельщиков и мнение жюри. 24-летняя сотрудница новосибирского метрополитена на финише показала самый большой рывок, поднявшись с 15-го места.
Всероссийский интернет-конкурс красоты «Королева Рунета» завершился в понедельник, 24 ноября. Всего в нем приняли участие около тысячи девушек, в финале за главные призы боролись более 20. Корону и главный титул «Королевы Рунета» завоевала 22-летняя Юлия Чертовских из Рязани, она набрала 1125 баллов. Немного ей уступили Кристина Фрезе из Новокузнецка (1075 баллов). У Алены Райфутдиновой оказалось 570 баллов, но с этим результатом она стала «Второй Вице-Королевой Рунета 2014». 

Как рассказали организаторы конкурса, Алена совершила самый большой скачок финального этапа – с 15 места на третье, за нее проголосовали два члена жюри – испанская певица, финалистки международного музыкального конкурса «Евровидение-2011» Lucia Perez и «Вице-краса Липецкой области-2012» Олеся Яременко.

2.jpg

3.jpg

Фото: Алена Райфутдинова

comments powered by HyperComments