Вечерние пробки сковали движение в Новосибирске

Вечерние пробки сковали движение в Новосибирске
Общество / 21 ноября 2014 / 19:15 / Александра Филонова
Вечер пятницы начался в Новосибирске с девятибалльных пробок, самая сложная дорожная ситуация сложилась в центральной части города. На движение транспорта оказывает влияние, в том числе, продолжающийся в столице Сибири снегопад. Дорожные службы не успевают очищать улицы. 
Многокилометровые пробки в Новосибирске были в течение всей пятницы. К 17.00 дорожная ситуация усложнилась до девяти баллов из десяти. К этому времени уже стояли Красный проспект, улица Большевистская, Октябрьская магистраль, полностью «красным» был Димитровский мост. 

«С самого утра на дорогах сохраняется сложная ситуация. После завершения утреннего часа пик, около 9.30, загруженность дорог немного снизилась, но к полудню пробки достигли семи баллов, что на три балла выше обычного. Максимальная загруженность дорог в середине дня составила восемь баллов, – рассказала представитель компании «Яндекс» Ольга Молодан. – К вечернему часу пик ситуация стала ухудшаться, и к 17.00 пробки достигли девяти баллов».

Самый серьезный затор начала вечернего часа пик к 16.45 достиг протяженности в 5,9 километра, образовался он на улице Кирова, Октябрьской магистрали и Красном проспекте. Эта пробка держалась с первой половины дня – почти шесть часов. Два часа 50 минут продержался еще один затор в 5,9 километра, образовался он на улице Петухова от Мелькомбината до Советского шоссе. 

comments powered by HyperComments