Пристав заставил мальчика выдать собственного отца

Пристав заставил мальчика выдать собственного отца
Общество / 21 ноября 2014 / 11:20
Спрятавшегося под кроватью должника нашел судебный пристав, выполняя исполнительное поручение в Ордынском районе Новосибирской области. Отыскать мужчину представителю закона помог ребенок. В управлении ФССП отметили, что сотрудник проявил «небольшую хитрость», использовав мальчика.
История случилась в селе Вагайцево. Служебный пристав пришел домой к «старому» клиенту, не раз попадавшемуся на неисполнении решений суда и не оплачивающему штрафы за «появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения».

«Судебные приставы уже неоднократно доставали гражданина из шкафа, снимали с дерева, извлекали из подвала… Вот и сейчас исполняя поручение судебного пристава-исполнителя о приводе должника, судебный пристав по ОУПДС был готов ко всяким неожиданностям», – отметили в службе судебных приставов.

Дома должника не оказалось, об этом сообщила его жена. Но пристав увидел в прихожей обувь мужчины и женщине не поверил. 

«Прибегнув к небольшой хитрости, он подошел к ребенку должника, который бегал по дому, и сказал: «Папа спрятался от нас. Давай вместе его искать». Ребенок сразу же подбежал к кровати и присев закричал: «Дядя, дядя! Вон мой папа!» – говорится в сообщении ФССП. Должник вылез из-под кровати и направился за приставом.

Фото: управление ФССП по Новосибирской области

comments powered by HyperComments