«Паркмен» добился возврата своего автомобиля

«Паркмен» добился возврата своего автомобиля
Общество / 21 ноября 2014 / 09:03
Житель Алтайского края Олег Шадрин, который двое суток провел в размещенном на эвакуаторе автомобиле, может вернуться домой. Новосибирские госавтоинспекторы отпустили мужчину, отказавшись от эвакуации его машины, но штраф все же выписали.
На жителя Алтайского края Олега Шадрина сотрудники новосибирской полиции в итоге составили сразу два административных протокола – за то, что он препятствовал эвакуации автомобиля и не слушался госавтоинспекторов и за парковку под запрещающим знаком. Как сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, автомобиль Hyundai, в котором мужчина просидел больше суток, владельцу вернули. На штрафстоянку его так и не увезли. Теперь Олегу Шадрину предстоит оплатить штраф в размере 1,5 тысячи рублей. Сделать это он собирается по месту жительства.  

Напомним, что мужчина припарковал свой автомобиль неподалеку от новосибирского автовокзала. Пока он передавал там посылку, оставленный в неположенном месте автомобиль заметили инспекторы ДПС. Когда мужчина вышел из здания, автомобиль уже поставили на эвакуатор. Тем не менее, отдавать машину водитель не захотел, забрался в салон и закрылся там. В общей сложности он провел в машине около двух суток, причем последние 15 часов он не включал печку, чтобы сэкономить бензин.  

Инспекторы ДПС вызвали к месту происшествия «скорую», опасаясь за состояние здоровья мужчины. Как передает LifeNews, автомобилисту сделали укол успокоительного  и измерили давление. После этого врачи покинули место происшествия.

2.jpg

Фото: @NosovAlexey
comments powered by HyperComments