«Деструктивные силы» разглядел Городецкий за Соловьевым

Общество / 19 ноября 2014 / 17:31
Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий коротко прокомментировал посвященные ему эфиры радиоведущего Владимира Соловьева. Он указал, что за ними стоят «деструктивные силы», которым не нравится произошедшая в регионе «стабилизация». Последует ли за этими эфирами обращение Городецкого в суд, он говорить отказался. 
Пока известный ведущий Владимир Соловьев ищет все новые и новые поводы вспомнить в своем эфире на радио «Вести-FM» о губернаторе Новосибирской области Владимире Городецком, глава региона согласовывал бюджет на будущий год. Несмотря на это, об эфирах Соловьева, который уже пятое утро не может расстаться с новосибирской темой, он слышал и даже еще раз их прокомментировал. 

«Знаете, я благодарен новосибирцам, отношение которых я чувствую к этой ситуации. Каждый выражается по-своему, но я  понимаю так, что те аргументы, которые приводит Владимир Соловьев, – это ничем не подтверждающиеся, абсолютно точно, – отметил Владимир Городецкий в среду. – Понятно, что в  этом кто-то заинтересован, в этой какой-то шумихе. Заинтересованы здесь, у нас, деструктивные силы, разумеется, которым та стабилизация, в том числе, этот диалог на Заксобрании, не нравится. Хотелось бы другую ситуацию иметь». 

От прямого ответа на вопрос о возможном обращении в суд Владимир Городецкий отклонился, заявив, что комментировать это отказывается. В то же время глава региона заметил, что их с Соловьевым «время рассудит», и подчеркнул, что честь Новосибирской области защищать все же надо.

«Сегодня у меня головная боль не суд, а как честь защитить. Думаю, мы все честь защитим, когда караван будет двигаться. А караван – это наша Новосибирская область. И двигаться в развитии, – заявил Городецкий. – Думаю пример этой объединенности, когда в трудное время объединяемся и находим эти пути движения вперед, это самое главное будет развитие. А жизнь дальше покажет, время рассудит, я это так понимаю».

Отметим, что Владимир Соловьев в среду утром заговорил о Новосибирске и Владимире Городецком уже в пятый раз. Происходит это уже на протяжении недели, первый такой «новосибирский» эфир прошел 11 ноября

comments powered by HyperComments