Сергей Штельмах уходит из ГИБДД в главк

Сергей Штельмах уходит из ГИБДД в главк
Общество / 13 ноября 2014 / 15:46
Полковник Сергей Штельмах ожидает назначения на должность заместителя начальника главного управления МВД по Новосибирской области. С этим он покинет пост руководителя региональной Госавтоинспекции. 
О назначении Штельмаха управление МВД по Новосибирской области еще не сообщало, однако на сайте ведомства обновились разделы «Руководство» и «Структура», где и появилось имя руководителя региональной ГИБДД. Отмечается, что временно исполняющим обязанности заместителя начальника главка Сергей Штельмах является с 20 октября.

Непосредственно в управлении МВД по региону указали, что, по сути, Штельмах сейчас работает за двоих: и руководит ГИБДД, и выполняет новые функции. В ведомстве ждут его утверждения на новый пост. Пост заместителя начальника ГУ МВД по Новосибирской области, на который пришел Штельмах, занимал ранее Андрей Головизнин. Он был освобожден от должности указом президента России Владимира Путина в начале октября. Сменщика также должен назначить глава государства.

Сергею Штельмаху 43 года, в органах внутренних дел он работает с 1992 года, вся его карьера связана с Новосибирском и Новосибирской областью. Региональное управление Госавтоинспекции он возглавляет с 2006 года.
comments powered by HyperComments