Городецкий сохранил лидерство в рейтинге губернаторов Сибири

Общество / 12 ноября 2014 / 10:41
Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий сохранил за собой первую строчку рейтинга губернаторов по Сибирскому федеральному округу.  Оставить за собой лидерство ему помогли кадровые назначения и диалог с независимыми нефтетрейдерами региона. Отметим, что в федеральном рейтинге Городецкий поднялся на две строчки.
Главе Новосибирской области Владимиру Городецкому в очередной раз удалось сохранить за собой первое место в рейтинге сибирских губернаторов по версии «Медиалогии». Вторая строчка рейтинга по-прежнему осталась за главой Алтайского края Александром Карлиным, а на третье место попал губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, потеснивший красноярского главу Виктора Толоконского. 
 
«Глава Новосибирской области Владимир Городецкий назначил бывшего вице-мэра Красноярска Виктора Шевченко на должность первого вице-губернатора по социальной политике. Также СМИ сообщали, что Владимир Городецкий в письме обратился к гендиректору ОАО «Газпром нефть» с просьбой объяснить приостановку поставки бензина местным нефтетрейдерам», – назвали аналитики факторы, позволившие Городецкому сохранить лидерство.

Отметим, что в общероссийском рейтинге губернаторов Владимир Городецкий по итогам октября занимает 14 место. Ему удалось подняться сразу на две строчки. 
comments powered by HyperComments