Владимир Городецкий утвердил своего последнего зама

Владимир Городецкий утвердил своего последнего зама
Общество / 29 октября 2014 / 14:00
Губернатор Новосибирской области подтвердил назначение своим заместителем Виктора Шевченко, бывшего ранее вице-мэром Красноярска. Также как и то, что он займет место ушедшего из правительства Кирилла Колончина – будет курировать важнейший «социальный блок».
О кадровом решении глава региона сообщил 29 октября, об этом сообщает РБК. По информации агентства, Шевченко получил ту же сферу ответственности, как была у вице-губернатора Колончина. В новой должности он будет курировать деятельность министерства труда, занятости и трудовых ресурсов, министерства образования, науки и инновационной политики, министерства социального развития, минкультуры, минздравоохранения, департамента физической культуры и спорта, управления социального питания и управления по государственной охране объектов культурного наследия.

«Виктор Васильевич Шевченко работал в должности первого заместителя мэра Красноярска, имеет хорошую практику в управлении системой здравоохранения, социальным блоком, – отметил Владимир Городецкий. – В Новосибирской области на него возложены задачи координации социальной политики – важнейшего направления для региона».

Добавим, что из мэрии Красноярска 49-летний Виктор Шевченко официально уволен со среды, к обязанностям на новом посту он приступит 30 октября.

Фото: «Городские новости»
comments powered by HyperComments