Новосибирцы разработали «Яндекс.Музыку» для iOS

Новосибирцы разработали «Яндекс.Музыку» для iOS
Общество / 24 октября 2014 / 13:36
Команда разработчиков из Новосибирска выпустила мобильную версию приложения «Яндекс.Музыка» для гаджетов от Apple. Пользователи могут знакомиться в новой музыкой «и дома, и в дороге», пообещали в компании.
Версию приложения для iOS разрабатывала новосибирская команда, всего в этом офисе разработки «Яндекса» работают 30 человек, и компания ищет пополнение для коллектива – активных людей, «которые хотят заниматься мобильной музыкой».

Новое приложение полностью синхронизировано с сервисом «Яндекс.Музыка». Пользователи найдут в нем свою коллекцию треков и ту же ленту рекомендаций, что и на music.yandex.ru. Например, можно начать слушать ленту рекомендаций на компьютере, а продолжить на смартфоне. Сервис советует музыку, которая отобрана с учетом вкусов пользователя, нравится его друзьям по соцсетям, звучит на фестивалях или в блокбастерах. И чем больше «Яндекс.Музыка» знает о предпочтениях человека, тем точнее рекомендации.

Раздел «Моя музыка» устроен так, чтобы в нем было легко ориентироваться. Вся музыка разложена по полочкам: отдельно хранятся альбомы, отдельно треки, отдельно плейлисты. Как и раньше, мобильная «Музыка» позволяет слушать радио и сохранять треки на смартфоне, чтобы они были доступны офлайн.


comments powered by HyperComments




Новости СМИ2

В России и мире


клуб Вулкан Удачи