Новосибирские студентки устроили фотосессию на фоне трупов

Общество / 23 октября 2014 / 10:59
Две студентки Сибирского государственного университета путей сообщения (СГУПС) «отметились» необычными селфи в Instagram. Девушки, которые учатся в этом вузе на юристов, сфотографировались на фоне трупов в морге во время занятий. 
Снимки увидели всего несколько сотен их подписчиков, однако когда они попали в паблик «Типичный Новосибирск» в социальной сети «ВКонтакте», фотосессию оценили уже тысячи жителей Новосибирска. В группе эта публикация за вечер и ночь собрала более 700 комментариев различного толка, большинство пользователей сети «творчество» осудили.

Студентки СГУПСА.jpg

«Мы ждали этого 5 лет.и наконец то нас сводили в морг», – дословно говорится в подписи к фото на странице одной из героинь скандала (орфография и пунктуация автора сохранены).

Свои аккаунты в Instagram пятикурсницы СГУПСа Кристина и Оксана уже закрыли от посторонних глаз. Корреспонденту портала Сибкрай.ru Оксана сообщила, что те снимки были удалены. «Я все осознала и сожалею о своем поступке», – заверила девушка. Она извинилась «перед обществом, перед теми, кому это было неприятно». «Я это все поняла», – добавила она.

Фото: «Типичный Новосибирск»
comments powered by HyperComments