Maybach отобрали у безработного новосибирца

Maybach отобрали у безработного новосибирца
Общество / 16 октября 2014 / 10:35 / Александра Филонова
Житель одного из коттеджных поселков под Новосибирском лишился автомобиля Maybach 62, дорогостоящую машину у него конфисковали судебные приставы в счет долга. Maybach теперь собираются продать как минимум за 11 миллионов рублей. Ранее у этого же «безработного» забирали Porsche.

Судебные приставы конфисковали у жителя Новосибирской области немецкий автомобиль класса люкс Maybach 62. Как сообщили в региональном управлении службы судебных приставов, мужчина не выплатил кредиторскую задолженность и стал скрываться от судебных приставов. Официально он нигде не трудоустроен.

«У него была задолженность большая, порядка 11 миллионов рублей. Более того, на машину наложен арест в обеспечение иска. Плюс, это залоговое имущество, – рассказала корреспонденту Сибкрай.ru представитель управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области Ольга Федоронина. – Ранее у этого должника также был арестован автотранспорт – Porsche Cayenne 2011 года».

Приставы увезли Maybach с помощью эвакуатора на временную стоянку. Теперь им предстоит провести оценку автомобиля, после чего его будут продавать. Вырученные с продажи деньги пойдут в счет погашения долгов.

Фото: управление ФССП по Новосибирской области
comments powered by HyperComments