Четвертого подозреваемого в изнасиловании задержали в Бердске

Общество / 15 октября 2014 / 15:35
Еще один предполагаемый участник группового изнасилования, совершенного в Бердске в конце июня, был задержан полицией. 45-летний мужчина прятался у родственницы. Три других фигуранта дела, включая 16-летнего сына последнего подозреваемого, должны уже предстать перед судом – дело направлено на рассмотрение с обвинительным заключением прокурора.
О задержании Александра Митрошина сообщает сайт  «Курьер. Среда. Бердск». По данным издания, в среду, 15 октября, будет решаться вопрос о его аресте.

Как сообщал портал Сибкрай.ru, 25-летняя жительница Новосибирска стала жертвой группового изнасилования 29 июня. Девушку схватили двое молодых людей, они затащили ее в старый автомобиль «Волга», в котором находилось еще двое мужчин. Самый старший из них, 45-летний Александр Митрошин, нанес девушке несколько ударов, чтобы она не сопротивлялась, описывал преступление со ссылкой на следователей Следственного комитета «Курьер. Среда. Бердск». По информации издания, мужчины поочередно насиловали свою жертву два часа, прямо в автомобиле. Сбежать девушке удалось, когда насильники остановили автомобиль и вышли справить нужду. Девушка забежала в проезжавшее мимо такси, водитель которого довез ее к друзьям. Пострадавшая в эту же ночь написала заявление в полицию. 

Трое участников изнасилования были задержаны спустя неделю после происшествия, им от 16 до 25 лет. Они рассказали, что в тот вечер долго искали проститутку, и в итоге все закончилось нападением на подвернувшуюся девушку.
comments powered by HyperComments