Молодая девушка ушла из кафе с убийцей и насильником

Общество / 14 октября 2014 / 10:28
Убийцу 20-летней Алены Черноносовой, которая погибла в апреле этого года в Новосибирске, объявили в розыск. Следователи распространили ориентировку на предполагаемого преступника. Обвинят его после поимки не только в смерти студентки, но и ее изнасиловании.
Алена Черноносова пропала 15 апреля после встречи с подругами возле Центрального рынка. Она возвращалась домой рано утром, но так и не объявилась. Поисками студентки занималась полиция и волонтеры. Труп девушки с признаками насильственной смерти обнаружили спустя несколько дней. 

«Ее труп был обнаружен в заброшенном здании по улице Коминтерна, – сообщали следователи. – По результатам судебно-медицинского исследования установлено, что смерть потерпевшей наступила в результате механической асфиксии». Теперь в Следственном комитете добавляют, что девушка также была изнасилована. 

«В ходе следствия  установлено, что девушка с подругами в вечернее время неоднократно посещала кафе «Восточная кухня», расположенное в здании ООО «Центральный рынок» Новосибирска по улице Гоголя, 12, где контактировала с лицами нерусской национальности. В ночь с 14 на 15 апреля 2014 года она уезжала на такси из кафе совместно с гражданином республики Узбекистан Зоидовым Шерали Якубовичем, 1985 года рождения, после чего пропала без вести», – говорится в сообщении регионального следственного управления СК. 

29-летний Зоидов был объявлен федеральный розыск, хотя есть информация, что находится он в Узбекистане. «Не исключено, что он может вернуться в Россию, в том числе, используя поддельные документы», – указали следователи. 

Розыск преступника.jpg

Тех, кто располагает информацией о местонахождении подозреваемого, просят обратиться в следственный отдел по Дзержинскому району Новосибирска по телефонам 208-24-14 и 208-23-50.
comments powered by HyperComments