Кузнецов оставил пост главы новосибирского управления МЧС

Кузнецов оставил пост главы новосибирского управления МЧС
Общество / 09 октября 2014 / 18:40
Начальник главного управления МЧС по Новосибирской области Анатолий Кузнецов покинул эту должность. Карьеру он продолжит в самом министерстве в Москве.
Кузнецов руководил новосибирским управлением с октября 2008 года. Генерала-майора внутренней службы президент России Владимир Путин 3 октября назначил директором департамента кадровой политики МЧС России, к обязанностям в новой должности он приступит уже на следующей неделе. В четверг, 9 октября, в Новосибирске прошла церемония прощания бывшего начальника со знаменем регионального управления ведомства.

Кузнецов.jpg

Кузнецов 2.jpg

«Много начинаний, которые есть и реализуются на территории Новосибирской области, будут продолжены, – пообещал Анатолий Кузнецов. – Пожарные и спасательные подразделения будут насыщаться новой техникой, продолжится развитие нормативно-правовой базы в области зашиты населения и территории от ЧС, а также государственной противопожарной службы. Сплоченный коллектив новосибирских профессионалов МЧС при  оказываемой поддержке правительством Новосибирской области способен успешно и эффективно работать».

Бывшие подчиненные вручили генералу маленькую копию памятника пожарному, который будет установлен в Новосибирске в 2015 году. Обязанности Кузнецова отныне временно исполняет полковник Андрей Деменев.

Кузнецов 3.jpg

Фото: управление МЧС по Новосибирской области
comments powered by HyperComments