Убийца написал кровью жертвы «Он губит детей»

Общество / 09 октября 2014 / 10:42
Молодой новосибирец получил срок за убийство наркомана. Он избил мужчину, который старше него в два раза, и сбросил его с балкона на шестом этаже. Суд признал парня виновным в убийстве и приговорил к девяти годам строгого режима.
Приговор уже вступил в законную силу, указали в прокуратуре Новосибирской области. Первоначальный вердикт, вынесенный Ленинским районным судом в августе, защита пыталась оспорить, однако апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Новосибирского областного суда приговор в отношении 18-летнего Дмитрия Пашукова оставлен без изменения.

Как сообщал Сибкрай.ru, жертвой убийства в одном из дворов Горского микрорайона был 37-летний барнаулец, «Пучкин С.». В полиции указывали, что между парнем и мужчиной возник конфликт в подъезде, в ходе которого Пашуков несколько раз ударил своего оппонента по голове, а  затем сбросил его с технического балкона шестого этажа. Судом было установлено, что оба были в состоянии алкогольного опьянения.

«Решив, что Пучкин наркоман, Пашуков нанес ему пять ударов кулаком по голове, после чего кровью потерпевшего написал на площадке «Он губит детей» и выбросил Пучкина с балкона шестого этажа. От полученных телесных повреждений Пучкин С. скончался», – пересказали материалы дела в прокуратуре.
comments powered by HyperComments