Новосибирская компания потребовала деньги у стадиона в Москве

Общество / 30 сентября 2014 / 16:38
Новосибирская компания «Несущие системы» собирается получить 17 миллионов рублей от нового стадиона московского футбольного клуба «Спратак». Строительная компания обратилась с соответствующим иском в Арбитражный суд Москвы.
Иск новосибирской строительной компании «Несущие конструкции» был зарегистрирован в Арбитражном суде Москвы в минувший понедельник. Материалы еще не были приняты к производству. Как передает «Р-Спорт», компания требует 17 миллионов с ООО «Стадион «Спартак», который владеют «Открытие-Ареной», новым стадионом для московского футбольного клуба. По какой причине они требуют эти деньги, в суде пока не сообщили. 

Напомним, что стадион «Открытие-Арена» был введен в эксплуатацию в конце августа этого года. Вместимость нового стадиона 42 тысячи зрителей, он полностью соответствует требованиям ФИФА к спортивным аренам при организации и проведении соревнований мирового уровня. «Открытие-Арена» примет в 2017 матчи Кубка конфедераций, а позднее станет одной из площадок Чемпионата мира по футболу 2018 года.
comments powered by HyperComments