Соблазнившей израильтянина студентке дали условный срок

Соблазнившей израильтянина студентке дали условный срок
Общество / 25 сентября 2014 / 12:46 / Александра Филонова
Два с половиной года условно назначили 22-летней студентке из Ангарска за кражу, которую она совершила в новосибирском отеле Marriott. Деньги и часы, которые девушка похитила у израильтянина, были возвращены владельцу.
Дело 22-летней студентки из Ангарска рассматривал Центральный районный суд. Ее признали виновной в краже в особо крупном размере. Из номера в отеле Marriott, где девушка провела ночь с гражданином Израиля и своей подругой, она вынесла 1,8 тысячи долларов, 20 тысяч рублей и именные часы за 30 тысяч евро. Отметим, что причиненный израильтянину ущерб девушка уже компенсировала. 

«23 сентября было заседание, был вынесен приговор – условный срок заключения на два года и шесть месяцев с испытательным сроком на три года», – сообщили корреспонденту Сибкрай.ru в Центральном районном суде города Новосибирска.

Напомним, что инцидент произошел в августе в отеле Marriott, куда иностранец привел двух девушек после знакомства в клубе. Наутро проснувшийся мужчина недосчитался крупной суммы денег и именных часов стоимостью в 30 тысяч евро. Сотрудники полиции изучили записи с камеры видеонаблюдения и установили предполагаемых преступниц. Оказалось, что кражу совершила одна из девушек, студентка заочного отделения экономического вуза Новосибирска. Сразу после этой ночи она уехала в родной Ангарск, где ее и задержали иркутские полицейские. 
comments powered by HyperComments