Новосибирск вновь встал в девятибалльных пробках

Новосибирск вновь встал в девятибалльных пробках
Общество / 22 сентября 2014 / 13:57
Самые серьезные пробки в Новосибирске на прошлой неделе возникли в четверг. Один из заторов растянулся более чем на семь километров, а общая «температура» по городу была девять баллов из десяти.
В течение рабочей недели в часы пик загруженность новосибирских дорог чаще всего составляла шесть баллов, лишь утром в понедельник и вечерами в четверг и пятницу уровень пробок был выше, отметили специалисты «Яндекса».

«Максимальная загруженность дорог города была зафиксирована в четверг вечером – светофор «Яндекс.Пробок» показал девять баллов. В этот день была отмечена и самая длинная автомобильная очередь недели – на Бердском шоссе. Ее длина превысила семь километров», – рассказала региональный представитель компании Ольга Молодан.

Пять баллов вместо трех обычных было в субботу, добавили в «Яндексе». Например, нетипичные для выходного заторы образовались в Ленинском районе, у площади Маркса. К слову, там дорожную ситуацию осложнило ограничение движения в связи со строительством трамвайного кольца

Самые длинные пробки недели:
– 7,3 километра, 18 сентября: Бердское шоссе от Большевистской улицы до Старого шоссе; продержалась 40 минут.
– 6,8 километра, 16 сентября: улица Петухова от Советского шоссе до Хилокской улицы; продержалась 50 минут.
– 5,7 километра, 19 сентября: Большевистская улица от Бердского шоссе до Красного проспекта; продержалась 2 часа 40 минут.
– 4,9 километра, 18 сентября: улица Ватутина от улицы Бурденко до площади Райсовета; продержалась 1 час 20 минут.
– 4,9 километра, 19 сентября: плотина ГЭС от Новоморской улицы до Русской улицы; продержалась 40 минут.
comments powered by HyperComments