Студенты попросились строить новосибирский аквапарк

Студенты попросились строить новосибирский аквапарк
Общество / 11 сентября 2014 / 18:02
Студенческие стройотряды будут привлечены к строительству коммерческого объекта – аквапарка в Новосибирске. Об этом сообщило правительство региона. Временно исполняющий обязанности губернатора Владимир Городецкий даже договорился о занятости сотни учащихся вузов.
Об активном участии в проектах на территории Новосибирской области студенты попросили сами, сообщили в администрации региона. В этом году стройотряды строили  космодром «Восточный», космодром «Мирный», жилой комплекс «Академический» в Екатеринбурге и завод «Бованенково» в Тюменской области. Теперь некоторые из них потрудятся над созданием аквапарка.

«Уже в  преддверие нашей встречи я обсудил этот вопрос с председателем правления компании  «Кварсис» Петром Овчинниковым, которая (компания) строит крупный и значимый для всей области и соседних регионов объект – новосибирский аквапарк. Он с удовольствием готов принять на работу более сотни ребят, – сообщил Городецкий. – Крупные монтажные работы там уже завершаются, но еще большой объем отделочных работ. Думаю, что  вам будет интересно принять участие в строительстве одного из крупнейших аквапарков в стране».

Временно исполняющий обязанности губернатора призвал своих подчиненных привлекать студентов и на другие значимые стройки,  в частности в транспортной сфере. Например, к строительству Восточного обхода Новосибирска и продолжению улицы Объединения в областном центре.

Фото: правительство Новосибирской области
comments powered by HyperComments