Соблазнившую иностранца студентку отдали под суд

Соблазнившую иностранца студентку отдали под суд
Общество / 10 сентября 2014 / 18:30
Студентке новосибирского вуза грозят до десяти лет лишения свободы за крупную кражу, которую она совершила в отеле Marriott. Жертвой девушки стал иностранец, с которым она переспала вместе с подружкой – гражданин Израиля на утро лишился очень дорогих часов. 
Дело уже поступило на рассмотрение в Центральный районный суд. «Органами предварительного следствия Борисова А.Ю. обвиняется в совершении тайного хищения имущества жителя Израиля Биньяминова А. в особо крупном размере в отеле Marriott», – сообщили в суде, указав, что первое заседание по этому делу назначено на 19 сентября, а обвиняемой оставлена мере пресечения без изменений.

Как сообщал Сибкрай.ru, иностранец после ночи с двумя молодыми девушками лишился 1,8 тысячи долларов, 20 тысяч рублей и часов за 30 тысяч евро. Кражу, как установили в полиции, совершила одна из новых знакомых, 22-летняя студентка-заочница экономического вуза. Установить ее личность стражам порядка помогли записи с камер видеонаблюдения в клубе и отеле. Оказалось, что после кражи она отправилась в родной Ангарск. Там ее задержали сотрудники иркутской полиции, «изъяв часы и часть похищенных средств, которые девушка уже положила себе на банковскую карту». В совершении преступления она созналась.

2.png

Фото: управление МВД по Новосибирской области
comments powered by HyperComments