Новосибирцев не пустили в Высшую лигу КВН

Новосибирцев не пустили в Высшую лигу КВН
Общество / 08 сентября 2014 / 13:30 / Александра Филонова
Новосибирская команда КВН «Экскурсия по городу» не смогла пройти в Высшую лигу КВН. В финале Премьер-лиги команда оказалась на четвертом месте, попадание в Высшую лигу себе обеспечили лишь две первые сборные.
Запись финала Премьер-лиги КВН проходила в минувшую пятницу 5 сентября. Новосибирская команда «Экскурсия по городу» по итогам всех конкурсов набрала 25 баллов, оказавшись на четвертом месте. Подсчет голосов опубликовали в группе «Экскурсии по городу» в социальной сети «ВКонтакте». Победителем стала команда из Тбилиси «Сборная Грузии», «добрали» в Высшую лигу коллектив «Радио Свобода» из Ярославля. 

Новосибирские болельщики КВН следили за выступлением своей команды по онлайн-трансляции. После игры, которая закончилась для «Экскурсии по городу» поражением и упущенным шансом играть в элите, на стене в сообществе группы появилось множество поддерживающих записей. 

«Саша, Леша, Рома, Сережа и «тот, на которого шутки всегда плохо пишутся» – у вас свое настроение, свое понимание шуток и стиля) не хотелось бы ни нам, ни, наверное, вам, чтобы все это поменялось из-за желаний жюри) поэтому продолжайте быть собой, копите шутки и возвращайтесь», – написала в сообществе «Экскурсии по городу» болельщица Екатерина.
 
Теперь «Экскурсии по городу» предстоит выступить розыгрыше кубка КВН в Сочи. Болельщики команды надеются, что после него жюри передумают и сделают еще один «добор» в Высшую лигу.
comments powered by HyperComments