Новосибирец пожаловался на качество еды в McDonald’s

Новосибирец пожаловался на качество еды в McDonald’s
Общество / 04 сентября 2014 / 18:06
Проверку в кафе McDonald’s в Новосибирске проводят после поступившей жалобы. Об этом сообщили в Роспотребнадзоре. Решение о том, будут ли приостанавливать деятельность точки общественного питания, примут по результатам инспекции. 
Санитарные врачи нагрянули в кафе McDonald’s в ТРЦ «Аура» в августе, когда подобные «облавы» начали проводить во всех точках мировой сети в России. Между тем, в региональном Роспотребнадзоре порталу Сибкрай.ru сообщили, что основанием проверки McDonald`s в столице Сибири стало обращение гражданина.

«Специалисты управления Роспотребнадзора по Новосибирской области в период внеплановой проверки в отношении кафе быстрого питания McDonald’s в Новосибирске проверяют факты, изложенные в обращении гражданина, о реализации некачественной продукции», – говорится в ответе на запрос редакции, подписанный заместителем руководителя ведомства Ладой Самойловой. 

В ведомстве также сообщили, что по состоянию на 4 сентября эта проверка не закончена. «Вопрос о приостановлении деятельности, применении мер административной ответственности решается по результатам проверки», – ответили специалисты Роспотребнадзора. 
comments powered by HyperComments