Новосибирцев предупредили о заморозках и последующей жаре

Новосибирцев предупредили о заморозках и последующей жаре
Общество / 28 августа 2014 / 17:40 / Александра Филонова
В ночь на пятницу в Новосибирской области будут заморозки. По данным синоптиков, температура воздуха при прояснениях упадет до 0 – минус 2 градусов. Несмотря на холодную ночь, днем 29 августа столбики термометров поднимутся до отметки в 15-20 выше ноля, последующие дни станут еще теплее.
Потепление после небольших заморозков ждет Новосибирскую область. Согласно данным Западно-Сибирского гидрометцентра уже в пятницу днем воздух прогреется до 15-20 градусов тепла, тогда как ночные температуры грозят упасть ниже ноля. В ночь на пятницу средняя температура по области составит 3-8 градусов, но при прояснениях будет холоднее – от 0 до минус 2. Заморозки в ночь на пятницу ожидаются и в соседних с Новосибирской областью регионах. К слову, минусовые ночные температуры в регионе уже фиксировались, минувшей ночью столбики термометров опускались до минус 1. 

Выходные дни ожидаются теплыми – температура воздуха составит 25-30 градусов. Правда, в субботу по востоку области будет всего 18-23 градуса. Небольшие дожди и грозы возможны в последний день лета по северо-западу области, суббота же пройдет без осадков. 
comments powered by HyperComments