Фигуранта дела «Интерры» Дмитрия Петрова оставили под арестом

Фигуранта дела «Интерры» Дмитрия Петрова оставили под арестом
Общество / 28 августа 2014 / 11:23
Директор маркетингового агентства «Б-52» Дмитрий Петров пробудет под арестом как минимум до конца ноября. Накануне суд удовлетворил ходатайство следователей о продлении его содержания под стражей, расследование дела о мошенничестве на «Интерре-2012» продолжается. 
Следователи в очередной раз вышли в Центральный районный суд с просьбой продлить арест одному из фигурантов «дела «Интерры-2012» Дмитрию Петрову. Он находится под стражей с марта. Представители СК каждый указывают, что предприниматель может сбежать.
 
«Петрову продлен срок содержания под стражей на три месяца – до 30 ноября», – сообщили корреспонденту Сибкрай.ru в Центральном районном суде.

Напомним, что Следственный комитет занимается расследованием уголовного дела о хищениях на «Интерре» почти год. Подозреваемыми в преступлении считаются, помимо Дмитрия Петрова, организатор «Интерр» Лада Юрченко (она находится под подпиской о невыезде) и бывший директор «Агентства регионального маркетинга» Анна Динельт. По данным следствия, во время проведения форума в 2012 году были похищены 2,7 миллиона рублей, которые предназначались на арендную плату за помещения Технопарка Академгородка.

comments powered by HyperComments