Четверых членов банды Труна ищут по всему миру

Общество / 25 августа 2014 / 10:16
В международном розыске находятся четыре предполагаемых участника новосибирского преступного сообщества, руководимого Александром Труновым. Об этом сообщили в Следственном комитете России. Ведомство продолжает расследование дел, связанных с известной на всю страну ОПГ, хотя ее главарь и большинство членов уже за решеткой.
«Несмотря на то, что большинство участников преступного сообщества наряду с Труновым уже осуждены к длительным срокам лишения свободы, в международном розыске продолжают находиться еще четыре человека», – сказал официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, сообщая об успешном задержании в Таиланде Марка Лунева (Сибкрай.ru уже сообщал и о его поимке, и об экстрадиции). 

«Таким образом, продолжается целенаправленная работа по реализации принципа неотвратимости наказания всех лиц, причастных к деятельности указанного преступного сообщества», – отметил Маркин, напомнив также об аресте в Вене в феврале 2014 года Анатолия Радченко – предполагаемого руководителя киллеров в банде Труна (его Австрия  еще не выдала России).

comments powered by HyperComments