Убийца писал sms подружкам своей жертвы после ее смерти

Убийца писал sms подружкам своей жертвы после ее смерти
Общество / 14 августа 2014 / 17:45
Житель поселка Краснообск Новосибирской области обвинен в убийстве своей жены, он скоро предстанет перед судом. Несколько дней ему удавалось скрывать гибель супруги, но дочь объявила маму в розыск. 
На скамье подсудимых вскоре окажется 55-летний мужчина. Следствие считает, что он жестоко и расчетливо расправился с женой, но также хладнокровно действовал и после ее убийства. Теперь он будет отвечать за содеянное по статье «Убийство», дело отправлено в суд.

Трагедия разыгралась в семье вечером 20 декабря. Между ними возникла серьезная ссора «на бытовой почве», скандалили они в автомобиле. Женщина вышла из машины, обвиняемый последовал за ней, прихватив находящийся под рукой в салоне травматический пистолет. Мужчина догнал жену и трижды выстрелил ей в голову, от ранений она погибла, рассказали в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области. После этого убийца отвез труп в безлюдное место и закопал.

«С целью скрыть преступление и создать видимость, что потерпевшая жива, обвиняемый с  сим-карты ее телефона отправлял сообщения подругам жены с информацией о ее отъезде и возвращении после новогодних праздников, однако дочь потерпевшей заявила о ее безвестном исчезновении в правоохранительные органы. В ходе проведения следственных действий с обвиняемым он сознался в совершении убийства», – говорится в сообщении следователей.
comments powered by HyperComments