Иностранец отдал 85 тысяч за секс втроем в новосибирском отеле

Иностранец отдал 85 тысяч за секс втроем в новосибирском отеле
Общество / 08 августа 2014 / 12:53
Крупную кражу в респектабельном отеле в центре Новосибирска раскрыли полицейские. Жертвой двух девушек стал гражданин Израиля, который провел с ними ночь. На утро он обнаружил пропажу крупной суммы денег и очень дорогих часов.
Лишился иностранец 1,8 тысячи долларов (по нынешнему курсу – порядка 65 тысяч рублей) и 20 тысяч рублей, а украденные часы и вовсе стоили 30 тысяч евро – именной подарок от близких ему людей. Такой оказалась «цена» свидания с двумя девушками. Познакомился он с ними в одном из ночных клубов города, они сами предложили поехать к нему в отель. Утром израильтянин уже звонил в полицию.

Часы и деньги похитила одна из подружек, 22-летняя студентка-заочница экономического вуза. Установить ее личность стражам порядка помогли записи с камер видеонаблюдения в клубе и отеле. Оказалось, что после кражи она отправилась в родной Ангарск. Там ее задержали сотрудники иркутской полиции, «изъяв часы и часть похищенных средств, которые девушка уже положила себе на банковскую карту».

«Задержанная призналась в совершении кражи, по ходатайству следователя отдела полиции №1 «Центральный» в отношении подозреваемой была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей», – указали в управлении МВД по Новосибирской области.

Мошенница 3.png

Мошенница.png

В правоохранительных органах посчитали, что израильтянин мог быть не единственной жертвой девушки. Пострадавших от ее действий просят звонить по телефонам в Новосибирске 221-77-16, 232-21-90 и 226-21-79.

Фото: управление МВД по Новосибирской области
comments powered by HyperComments