Владимир Знатков занялся гимнастикой для пожилых людей

Владимир Знатков занялся гимнастикой для пожилых людей
Общество / 07 августа 2014 / 08:23
Бывший заместитель мэра Новосибирска Владимир Знатков возглавил попечительский совет некоммерческого партнерства «Человек». Это первая информация о его занятости с момента поражения на выборах главы города.
Знатков тяжело переживал проигрыш Анатолию Локтю, делились ранее источники в мэрии. Чиновник покинул пост исполняющего обязанности мэра на следующий день после выборов, передав управление Александру Титкову. Через некоторое время появлялись слухи, что его к себе в правительство региона заберет к себе бывший шеф Владимир Городецкий, однако назначения не последовало.

НП «Человек», попечительский совет которого Знатков теперь возглавил, занимается в Новосибирске двумя довольно известными проектами – «Народная дружина» и «Гимнастика для пожилых людей». «Работа волонтеров некоммерческого партнерства «Человек», понятные и очевидные результаты их деятельности, интерес жителей к проектам организации – все это, я уверен, будет способствовать дальнейшему развитию и реализации инициатив на благо города. Я сотрудничаю с ребятами с самого основания и с удовольствием принял предложение», – прокомментировал экс-чиновник мэрии.

comments powered by HyperComments