Мэр Локоть: Контракт Боярского истекает в августе

Общество / 25 июля 2014 / 15:44 / Александра Леонтьева
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил, что пока перестановок в мэрии не будет. Так градоначальник, вернувшись из отпуска, ответил на информацию о скором уходе начальник департамента строительства и архитектуры Сергея Боярского.
Локоть заявил, что возможное увольнение и переход в областное правительство чиновника, работа которого вызывает разные отзывы в профессиональной сфере и обществе, всего лишь слухи. Боярский работает и выполняет свои функции.

«С ним заключен контракт, у которого есть конечные сроки. Они истекают в августе», – отметил мэр Новосибирска.

Откуда возникли данные слухи, пока неизвестно, указал Анатолий Локоть. По словам мэра, он не собирается анализировать эти домыслы: «Когда состоятся те или иные кадровые изменения, а они неизбежны в ходе работы, как и во всяком коллективе. Они возможны, и они будут происходить. Я так уверенно говорю, потому что коллектив – живое дело. И приходят новые люди, кто-то там новое место работы находит. Поэтому я буду вас своевременно извещать об этом».

Напомним, что ранее на одном из совещаний мэр заявил, что строительная отрасль в Новосибирске буквально пронизана коррупцией, а любые попытки изменить кадровый состав профильных структур в мэрии вызывают ожесточенное сопротивление. Правда, позднее при удобных случаях Локоть подчеркнуто хвалил Сергея Боярского, называя его профессионалом высокого уровня.
comments powered by HyperComments