Локоть опроверг увольнение Боярского

Локоть опроверг увольнение Боярского
Общество / 24 июля 2014 / 12:16
Начальник департамента строительства и архитектуры мэрии Новосибирска Сергея Боярского остается на своем посту. Слухи об его увольнении и возможном переходе в областное правительство ходят несколько недель. В четверг их опроверг глава города Анатолий Локоть.
Комментарий градоначальника был опубликован муниципальным изданием «Новосибирские новости». «Информация некорректна и не соответствует действительности. Никаких кадровых перемен в ближайшее время не планируется. С Боярским работаем, решаем общие задачи в строительной отрасли, а подобная некорректная информация вносит дезорганизацию. У Сергея Боярского известны сроки контракта, до его окончания я не вижу темы для обсуждения», – заявил Локоть.

Отметим, что особо активно Боярского из мэрии «стали провожать» после того, как на одном из совещаний строителей мэр заявил, что строительная отрасль в Новосибирске буквально пронизана коррупцией, а любые попытки изменить кадровый состав профильных структур в мэрии вызывает ожесточенное сопротивление. Правда, позднее при удобных случаях Локоть подчеркнуто хвалил Сергея Боярского, называя его профессионалом высокого уровня. Между тем, отставки Боярского ранее неоднократно требовали общественники, выступающие против точечной застройки города.
comments powered by HyperComments