Анатолий Локоть вступил в должность мэра Новосибирска

Анатолий Локоть вступил в должность мэра Новосибирска
Общество / 23 апреля 2014 / 10:35
Церемония вступления в должность избранного 6 апреля мэра Новосибирска прошла в среду. Инаугурацию коммуниста Анатолия Локтя устроили, что символично, в Доме Ленина.
Назначение Анатолия Локтя мэром Новосибирска состоялось на внеочередной сессии Совета депутатов города Новосибирска. Политик произнес слова присяги, после чего официально вступил в должность градоначальника.

«Я ценю то доверие, которое оказано было мне в ходе выборов. Я чувствую ответственность не только перед КПРФ, но и перед всеми новосибирцами, ответственность за судьбу города и тех людей, которые здесь живут», – сказал на инаугурации Анатолий Локоть.

«Я уверен, что мы сумеем построить не только диалог, но и конструктивное сотрудничество с другими партиями для благополучия горожан», – отметил новый мэр Новосибирска. 

В торжественной церемонии инаугурации приняли участие депутаты Госдумы России, члены Совета Федерации, депутаты Заксобрания Новосибирской области, представители общественности города.

Новосибирец пожаловался Путину на «безбожность» нового мэра >>
Локоть пустил «Монстрацию» на площадь Ленина >>

Напомним, досрочные выборы мэра Новосибирска прошли 6 апреля. Победивший в них коммунист Анатолий Локоть набрал 43,75% голосов. Его ближайший преследователь, единоросс Владимир Знатков, получил поддержку 39,57% пришедших на выборы горожан. По данным городской избирательной комиссии, явка избирателей составила 32,59%.
comments powered by HyperComments