Голос Анатолия Локтя будит новосибирцев по ночам

Голос Анатолия Локтя будит новосибирцев по ночам
Общество / 25 марта 2014 / 17:42
О необычном приеме «черных политтехнологов» сообщили новосибирские коммунисты, чей кандидат ведет борьбу за пост мэра города. Жителям мегаполиса стали звонить ночью и агитировать за Анатолия Локтя. В его избирательном штабе заявили, что это провокация конкурентов.
Телефонные звонки раздаются в два-три часа ночи, «из трубки транслируется запись агитационного аудиоролика кандидата в мэры от КПРФ Анатолия Локтя», рассказали в обкоме компартии. Коммунисты указали, что «делается это с целью дискредитации кандидата в глазах избирателей».

«Прием этот не новый, аналогичный расклеиванию злоумышленниками листовок от КПРФ в неположенных местах. Связано это, безусловно, с выборной кампанией, и подобные приемы принято называть «черными технологиями». И цель тех, кто за этим стоит, ясна — это попытка дискредитировать нашего кандидата, одурачить людей. В то же время любому нормальному, здравомыслящему человеку понятно, что никакой кандидат не будет агитировать за себя ночью», прокомментировал секретарь новосибирского обкома КПРФ, руководитель избирательного штаба Ренат Сулейманов.
comments powered by HyperComments