Пономарев отказался «воевать» с Локтем на выборах мэра

Пономарев отказался «воевать» с Локтем на выборах мэра
Общество / 25 декабря 2013 / 14:18
Оппозиция должна выдвинуть на пост мэра Новосибирска единого кандидата, заявил один из претендентов на этот пост Илья Пономарев. Он указал, что не будет «воевать» со своим вероятным соперником на выборах, коммунистом Анатолием Локтем.
«Я поддерживаю выдвижение Анатолия Локтя на выборах мэра Новосибирска. Говорил и буду говорить: кандидатов на данном этапе должно быть много, чтобы максимально привлечь внимание новосибирцев к выборам. Наш главный враг – апатия граждан. И тем более мы не должны бороться друг с другом», – цитирует слова Пономарева его пресс-служба.

«Считаю, что оппозиция должна выдвинуть единого независимого кандидата, который победит, – продолжил депутат Госдумы. – А единый кандидат определится перед выборами. Им станет тот, у кого будет больше шансов на победу. Мы должны помогать друг другу, а не воевать».

В окружении Ильи Пономарева также заметили, что «в связи с возможностью проведения выборов главы города досрочно, в марте будущего года, избирательная кампания может стартовать уже сейчас».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Анатолий Локоть: Я решил и готов вступить в эту борьбу >>
Лидер «Коррозии Металла» выдвигается на пост мэра Новосибирска >>

Напомним, ранее о своем намерении участвовать в выборах мэра Новосибирска заявляли также общественница Дарья Макарова, руководитель юридической фирмы Алексей Крестьянов и одиозный музыкант Сергей «Паук» Троицкий. Действующий глава города Владимир Городецкий пока свое решение не озвучивал. Но, по некоторым данным, бороться за кресло «от власти» будет его первый зам Владимир Знатков.
comments powered by HyperComments