Инспекторы ДПС провели рожающую женщину через эстафету огня

Общество / 09 декабря 2013 / 13:14
Сотрудники управления ГИБДД по Новосибирску сопроводили автомобиль с беременной женщиной, у которой начались роды во время последнего дня эстафеты Олимпийского огня. Чтобы вовремя доставить роженицу до роддома, инспекторы ДПС провели автомобиль через заграждения и перекрытые дороги.
В управлении МВД России по Новосибирской области сообщили, что за помощью к сотрудникам Госавтоинспекции обратился в 17.30 7 декабря муж рожавшей женщины. Эстафета Олимпийского огня в это время уже двигалась по улице Кирова, и все прилегающие к ней дороги были временно перекрыты. 

«Подъехал на пересечение с улицей Серебренниковской водитель и сказал, что роды у жены начались. Инспектор связался с дежурной частью, и приняли решение сопроводить – впереди патрульный автомобиль, сзади – автомобиль с роженицей, – рассказал корреспонденту Сибкрай.ru представитель управления ГИБДД по Новосибирской области Алексей Толочный. – Эстафета шла навстречу, роженица проехала в обратном направлении в сторону Бориса Богаткова. Проехали по Кирова, во второй роддом привезли их, успели. Надеемся, что олимпийский чемпион вырастет у нас новый». 

Как добавил Толочный, подобные случаи уже неоднократно бывали в практике ГИБДД, однако впервые это произошло во время такого масштабного мероприятия.

comments powered by HyperComments