Абдразакова извинилась за проигрыш на «Мисс Вселенная»

Абдразакова извинилась за проигрыш на «Мисс Вселенная»
Общество / 11 ноября 2013 / 11:53 / Александра Филонова
Новосибирская студентка Эльмира Абдразакова, «Мисс Россия-2013», не сумела пройти в финал конкурса «Мисс Вселенная». Она уже извинилась за это перед своими поклонниками и болельщиками. Победительницей конкурса тем временем стала уроженка Венесуэлы.
О том, что Эльмира Абдразакова не  вошла в число 16 финалисток конкурса «Мисс Вселенная», стало известно лишь в день финала – 9 ноября. Студентка СГУПСа, завоевавшая ранее титул «Мисс Россия-2013», не сумела в родных стенах одержать победу в одном из самых престижных конкурсов красоты. Главной красавицей Вселенной стала представительница Венесуэлы Габриэла Ислер.

«Простите меня, я честно старалась», – написала на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Эльмира Абдразакова после финала конкурса.

Новосибирская студентка Эльмира Абдразакова на конкурсе Мисс Вселенная.jpg

Отметим, что на конкурс сибирячка ехала с верой в свои силы. Она предполагала, что московский конкурс «Мисс Вселенная» будет для нее удачнее «Мисс Мира», на котором ей также не удалось пройти в финал. Эльмира Абдразакова даже лидировала в предварительном голосовании на официальном сайте конкурса, однако и поддержка зрителей оказалась недостаточной. Победительницей в народном голосовании стала представительница Таиланда Чалита Яэмваннанг.

Главой жюри конкурса «Мисс Вселенная» в 2013 году был солист американской группы Aerosmith Стивен Тайлер, который также выступил на сцене во время финала, в судейский состав также вошел российский эстрадный певец Филипп Киркоров. Ведущими шоу были бывшая солистка некогда популярной британской группы Spice Girls Мелани Браун и звезда телеканала NBC Томас Робертс.

Фото: vk.com/elmira_miss_rus
comments powered by HyperComments