Мэр Новосибирска: Снег вывозить не будем, сам растает

Мэр Новосибирска: Снег вывозить не будем, сам растает
Общество / 02 апреля 2013 / 18:45
Накопившийся за зиму снег из новосибирских дворов больше вывозить не будут. Мэр города Владимир Городецкий сообщил, что внутриквартальные проезды в Новосибирске очищены от снега в среднем на 84%, а оставшийся на газонах снег оставят таять.
Городецкий признал, что с задачей – очистить все дворы от снега до 1 апреля – управляющие компании не справились. «На 98,3% [убран] Дзержинский [район], Октябрьский – на 98,7. Шесть районов почти под 90%. В целом по городу [дворы убраны] на 84-85 %. В меньшей степени удалось справиться Первомайскому району – около 50%. Всему есть причина, как всегда: и не совсем ответственное отношение управляющей компании, и сложный, в основном барачный, жилищный фонд», – цитируют градоначальника НГС.НОВОСТИ.

Так или иначе, в данный момент объемы вывоза снега сокращаются. «Сейчас, наоборот, мы на убыль вывозим снег, меньше и меньше. Этот снег теперь уже сам дотает. Сейчас уже просто сопровождаем те места подтопления во дворах, там вывозим, почти что закончено», – сказал Владимир Городецкий и отметил, что подтопление в городе может угрожать 321 дому, передает Сиб.фм.

Снегу придется таять самому 2.jpg

Снегу придется таять самому 3.jpg

Снегу придется таять самому 4.jpg

Фото: zyalt.livejournal.com
comments powered by HyperComments




студия маникюра на www.mm-manicure.ru