Городецкий пообещал Путину сибирское гостеприимство

Городецкий пообещал Путину сибирское гостеприимство
Общество / 01 марта 2013 / 13:50
Мэр Новосибирска заверил, что масштабная подготовка города к 100-летию легендарного Александра Покрышкина, не связана с приездом президента страны – все делается для простых горожан. Самому главе государства Владимир Городецкий пообещал хороший прием.
«У меня такой информации (о визите Путина в Новосибирск – прим. ред.) нет. Я, правда, не располагаю. Если приедет президент, мы гостеприимство сибирское проявим, – отметил Владимир Городецкий. – То, что мы ведем особую подготовку, – это не к приезду президента, а для горожан, для празднования этого великого праздника». 

Как сообщал Сибкрай.ru, Владимир Путин должен посетить Новосибирск 6 марта. Однако пока официально эту информацию не подтвердили ни в администрации президента России, ни в правительстве Новосибирской области. Предполагается, что Путин примет участие в торжествах по случаю 100-летия маршала авиации, трижды Героя Советского Союза Александра Покрышкина. 

«Юбилей маршала Покрышкина – это событие не только для Новосибирска, не только российское, оно вышло уже за пределы страны, – отметил мэр Городецкий. – К нам приезжает много гостей, связанных с жизнью Покрышкина, в том числе космонавты. Всех примем, ко всем проявим гостеприимство, готовится целая программа. Приедет президент, мы с удовольствием, мы рады будем, если он ознаменует гордость общероссийскую приездом, но я пока такими данными не располагаю».
comments powered by HyperComments