Пьяные надзиратели колонии стали звездами YouTube

Пьяные надзиратели колонии стали звездами YouTube
Общество / 30 января 2013 / 19:01
Видео, на котором дебоширят двое пьяных сотрудников новосибирской колонии, называют остановивших их автомобиль сотрудников ГИБДД осужденными, попало на YouTube. В управлении ФСИН по Новосибирской области подтвердили, что в действующие лица ролика – их сотрудники, и пообещали наказать «запятнавших честь мундира»
На видео, выложенном на YouTube 29 января, фигурируют двое пьяных сотрудников новосибирской колонии, к автомобилю которых подъехал патруль ГИБДД. С полицейскими сотрудники ГУФСИН говорят довольно развязно, путая их с осужденными.

– Осужденный, ваша фамилия! – запинаясь говорит нетрезвый надзиратель.<br>– Какой осужденный? Вы что суд? – отвечает гаишник.<br>– Я не суд, я зона, – заявляет пьяный.

Затем пьяный надзиратель пытается сесть за руль патрульной машины и не понимает, почему сотрудники ГИБДД не дают ему этого сделать.

«Вы это все засняли? Милицейский беспредел», – говорит в камеру сотрудник ГУФСИН.

Пресс-секретарь регионального управления ФСИН по Новосибирской области Денис Винокуров рассказал Сибкрай.ru, что знает о случившемся. «Все это произошло 25 января около 00.00. Рассказываю со слов наших сотрудников: они сидели пьяные в машине, к ним подъехали сотрудники ГИБДД и составили административный протокол на владельца машины за езду в нетрезвом виде. Но сам владелец машины утверждает, что он не управлял автомобилем, они только сидели в машине, за рулем была его трезвая жена, – прокомментировал Денис Винокуров. – Этот человек собирается подавать в суд, что протокол ему вынесен неправомерно. Конечно, повели себя наши сотрудники некрасиво, можно сказать запятнали честь мундира, так не подобает офицерам. У нас проводится внутренняя проверка, данные сотрудники будут наказаны».

Смотреть ВИДЕО:

comments powered by HyperComments