Власти Новосибирской области готовы использовать практику праймериз «в повседневной жизни»

Общество / 31 августа 2011 / 11:37
Об этом кандидатам из списка для предварительного народного голосования, определенным по итогам проведения процедуры праймериз, сообщил губернатор Василий Юрченко.

LINE-HEIGHT: normal; MARGIN: 0cm 0cm 0pt<#two#> class=<#two#>MsoNormal<#two#>>FONT-FAMILY: "Georgia","serif"; FONT-SIZE: 12pt<#two#>>В Новосибирске состоялась итоговая конференция участников Общероссийского Народного Фронта из списка для предварительного народного голосования. Кандидаты (их в списке предварительного голосования 113 человек), определенные по итогам проведения процедуры праймериз в Новосибирской области, обменялись впечатлениями о проделанной работе, а также определили дальнейшие шаги по сохранению FONT-FAMILY: "Georgia","serif"; FONT-SIZE: 12pt; mso-fareast-font-family: <#one#>Times New Roman<#one#>; mso-fareast-language: RU<#two#>>обратной связи с теми, кто принял активное участие в формировании народного бюджета.FONT-FAMILY: "Georgia","serif"; FONT-SIZE: 12pt<#two#>> Как уже сообщал Сибкрай.FONT-FAMILY: "Georgia","serif"; FONT-SIZE: 12pt; mso-ansi-language: EN-US<#two#> lang=<#two#>EN-US<#two#>>ruFONT-FAMILY: "Georgia","serif"; FONT-SIZE: 12pt<#two#>>, FONT-FAMILY: "Georgia","serif"; FONT-SIZE: 12pt; mso-fareast-font-family: <#one#>Times New Roman<#one#>; mso-fareast-language: RU<#two#>>в Новосибирской области http://sibkray.ru/news/2011-8-29/17595/<#two#>>приняли участие в народном голосовании 6 тысяч жителей, перед которыми выступили 65 кандидатов из списка для голосования. Свою оценку проведению предварительного голосования, которое позволяет продвинуться во власть не только партийным выдвиженцам, но и людям, заинтересованным в развитии региона, дал губернатор Василий Юрченко.

LINE-HEIGHT: normal; MARGIN: 0cm 0cm 0pt<#two#> class=<#two#>MsoNormal<#two#>>FONT-FAMILY: "Georgia","serif"; FONT-SIZE: 12pt; mso-fareast-font-family: <#one#>Times New Roman<#one#>; mso-fareast-language: RU<#two#>> 

LINE-HEIGHT: normal; MARGIN: 0cm 0cm 0pt<#two#> class=<#two#>MsoNormal<#two#>>FONT-FAMILY: "Georgia","serif"; FONT-SIZE: 12pt; mso-fareast-font-family: <#one#>Times New Roman<#one#>; mso-fareast-language: RU<#two#>>- Положительный опыт получили все – и я, как губернатор, и работающие сегодня депутаты Госдумы, и те люди, узнаваемые, и не узнаваемые, которых не устраивает то, что сегодня есть, - сказал он. – Самое главное, что этот опыт обогатил и гражданское общество. Оно ведь строится не по партийной принадлежности, в партию вступили и многие общественные организации. Фронт – это объединение всех усилий. И я уверен, что такую форму нужно использовать не только в рамках предвыборных кампаний, но и в повседневной жизни, чтобы понять, а правильно ли мы идем, не заблудились ли мы? Даже если это закончится на федеральном уровне, мы должны эту новацию сохранить. Для почти трех миллионов человек такой коммуникатор должен быть. Может быть, такой ритм не нужен. Но нужно сегодня говорить правду, эта площадка, мне кажется, это дала, - подчеркнул он.

comments powered by HyperComments