Экипаж ДПС спас семью, замерзающую на трассе Томск - Новосибирск

Общество / 15 февраля 2012 / 13:57
В адрес УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области поступило письмо от жителя Новосибирска.
Как рассказали Сибкрай.ru в пресс-службе ГИБДД, новосибирец написал, что в конце января текущего года он, вместе с супругой и маленькой дочерью, ехал от гостей из Томска в Новосибирск.

На 52-км трассы М-53 у «Мерседеса», которым управлял мужчина, закончился бензин. Более получаса водитель пытался останавливать проезжающие мимо автомобили. Увы, но никто останавливаться не хотел. Водитель и его семья уже начинали замерзать – на улице было около 35 градусов мороза.

Отчаявшись, мужчина сел в свой автомобиль. В это время к нему и подъехал экипаж отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области, несущий службу на трассе.

Старший инспектор ДПС старший лейтенант полиции Алибек Дускенов и инспектор ДПС старший лейтенант полиции Николай Шмыков предложили свою помощь.

«Посадили ребенка в свой автомобиль (очень замерз уже) и дотянули мой автомобиль около шести километров до ближайшей заправки. Хочу выразить огромную благодарность экипажу ДПС. Побольше бы в ГИБДД таких инспекторов», - так заканчивает свое письмо водитель.

По просьбе автора письма командиром ОБДПС ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области за оказание помощи участникам дорожного движения объявлена благодарность Алибеку Дускенову и Николаю Шмыкову.
comments powered by HyperComments